Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/m/mezhdur/domains/pazforum.ru/include/parser.php on line 791

Тема: Автобусы MAN для перевозок по России

ООО «МАН Автомобили Россия» заключило контракт на поставку трех автобусов MAN Lions Regio для транспортной компании ЗАО «АХЕЗИН

Транспортная компания «АХЕЗИН» расширила свой автобусный парк за счет трех новых автобусов MAN Lions Regio. С самого основания компания «АХЕЗИН» осуществляет перевозки на автобусах MAN и Neoplan, до 2007 года эксплуатировалась только подержанная техника, в прошлом году был закуплен первый новый автобус  MAN Lions Regio

В планах компании использовать новые автобусы для осуществления VIP-перевозок во время делегаций официальных лиц в Санкт-Петербург, экскурсионных перевозок туристов, в том числе и пассажиров круизных теплоходов, а также для любых других заказных поездок корпоративных клиентов компании.

Предпочтение автобусам MAN Lions Regio компания отдала не случайно. Эта модель автобусов специально разработана MAN как для передвижения по городу, так и для дальних поездок. Благодаря своей универсальности, надежности и приспособленности к российским дорогам, MAN Lions Regio пользуется большим спросом на рынке России. Именно этой модели автобусов в этом году была присвоена награда «Лучший Зарубежный автобус в России». Автобусы MAN полностью соответствует самым последним европейским нормам и стандартам обеспечения экологической безопасности. Транспортная компания «АХЕЗИН» уделяет особое внимание вопросам экологии. Весь подвижной состав компании соответствует стандартам Евро 3 и Евро 4.

Сделка компаний «МАН Автомобили Россия» и «АХЕЗИН» была осуществлена через ООО «МАН Файненшиал Сервисес», благодаря чему схема покупки автобусов была составлена индивидуально.

«Мы сделали свой выбор в пользу автобусов компании MAN уже давно. Под известной маркой MAN на рынок поступает действительно надежная и качественная техника. Автобусы MAN прошли амологацию по ряду европейских стандартов, в частности, по безопасности, что для нас имеет принципиальное значение, так как среди наших VIP-клиентов есть шинная компания Nokian Tyres, которая уделяет очень большое внимание заботе о безопасности и удобстве своих работников. В том, что у автобусов MAN есть «вторая жизнь», наша компания убедилась лично. Подержанные машины имеют большую остаточную стоимостью и отличаются длительным сроком службы, что, несомненно, прибыльно для эксплуатирующего предприятия. Новые автобусы MAN  это высочайший уровень надежности, безопасности и комфорта для наших клиентов»,  отметил Андрей Николаевич Ахезин, Генеральный директор ЗАО»«АХЕЗИН».

«Компания «МАН Автомобили Россия» рада предоставить комфортабельные автобусы европейского качества российским перевозчикам. Мы, как крупнейший производитель коммерческого транспорта, берем за основу своей деятельности запросы отрасли. Наша компания делает все для того, чтобы на рынок поступал востребованный товар высокого качества»,  отметил Пер Густав Нильссон, Генеральный директор ООО «МАН Автомобили Россия».

источник www.gruzovik.ru